Pasta Dìaita da farina INTEGRA Bio al Germe di Grano duro siciliano –varietà antiche e moderne-

La nostra pasta integra "Dìaita" (Stile di vita) è ottenuta dalla farina prodotta con la molitura a pietra del grano duro siciliano. Come si è detto questo tipo di molitura è possibile solo con il grano duro siciliano perchè privo, generalmente, di micotossine (muffe estremamente dannose per l'uomo, bambini e anziani). Con questa molitura non avviene nessuna raffinazione nella trasformazione del grano in farina, che perciò mantiene tutte intere le sue proprietà nutrizionali presenti naturalmente nel grano.

Dalle analisi organolettiche - nutrizionali effettuate sulla nostra pasta risulta che essa è “un equilibratore naturale del metabolismo energetico” ed inoltre è ad alto contenuto di fibre, vitamine B1, B12, e PP., fonte di vitamine B6 e ferro.

La pasta Dìaita, come la farina e i suoi prodotti da forno, è indicata per:

- chi pratica sport o, comunque per tutti coloro che vogliono mantenere un benessere fisico;

- chi presenta livelli elevati di colesterolo, trigliceridi e glucosio nel sangue;

- chi soffre di stipsi;

- chi soffre di ipertensione;

- chi segue una dieta povera di sodio.

Inoltre, protegge dal cancro al colon e dalle malattie cardiovascolari, protegge dall'invecchiamento cellulare ed è un ottimo integratore naturale.

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  • Pasta Dìaita integra...

    Pasta Dìaita integra con germe di grano Bio (varietà antiche)

    La pasta Diaita integra con germe di grano, vari formati, è ottenuta dalla farina INTEGRA (da grano molito a pietra) non burattata proveniente dal grano coltivato in Sicilia in aziende biologiche. La pasta ottenuta da questa farina è essiccata a bassa temperatura (65° max) e a lenta lavorazione in modo da conservare un aminoacido essenziale che, altrimenti si volatizzerebbe: la lisina. Non solo, ma la bassa temperatura non consente all’amido di “cristallizzarsi” creando non trascurabili inconvenienti nella digestione del cibo con effetti negativi (per non dire patologici) nel medio-lungo termine. Inoltre la pasta è trafilata a bronzo per assicurare la porosità necessaria all’assorbimento dei condimenti.

  • Pasta Dìaita integra...

    Pasta Dìaita integra con germe di grano duro siciliano (varietà antiche) - Artigianale

    Pasta secca integrale con germe di grano a lentissima essiccazione (45°)

    PRODOTTI FORMATI SPECIALI

    • Confezione da: 500gr

  • Bulgur Diaita con...

    Che cosa è il Bulgur di grani antichi Bio


    Il BULGUR o BOULGUR, alimento antico di origine ittico-babilonese, ben noto anche ai romani che lo chiamavano “puls” e può essere tradotto in italiano con il termine "grano spezzato”. Si tratta di grano duro i cui chicchi vengono macinati con molino a pietra e ridotti a piccoli frammenti simile al cous cous che, invece, è fatto dalla semola raffinata.

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