Ditali rigati - Dìaita View larger

Ditali rigati - Dìaita - 500gr

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Nuovo prodotto

La pasta Diaita integra con germe di grano, vari formati, è ottenuta dalla farina INTEGRA (da grano molito a pietra) non burattata proveniente dal grano coltivato in Sicilia in aziende biologiche. La pasta ottenuta da questa farina è essiccata a bassa temperatura (65° max) e a lenta lavorazione in modo da conservare un aminoacido essenziale che, altrimenti si volatizzerebbe: la lisina.

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2,30 € tax incl.

  • Non solo, ma la bassa temperatura non consente all’amido di “cristallizzarsi” creando non trascurabili inconvenienti nella digestione del cibo con effetti negativi (per non dire patologici) nel medio-lungo termine. Inoltre la pasta è trafilata a bronzo per assicurare la porosità necessaria all’assorbimento dei condimenti.
    RICETTA

    Ditali Dìaita con crema di ceci e speck: ceci cotti, speck, salvia.
    Cuocere i ceci secondo le proprie preferenze. Tritare lo speck  finemente e mettere a stufare con olio a fiamma bassa. A parte frullare i ceci, aggiungere allo speck, far cuocere e aggiustare con sale e pepe nero. Aggiungere dell’acqua calda e mettere la pasta nella zuppa. Cuocere i Ditali Dìaita, aggiungere le foglie di salvia, servire.

    GUSTO: Noce, corposo e intenso
    AROMA: Intenso profumo di erbe

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