Sedani - Dìaita View larger

Sedani - Dìaita - 500gr

Nuovo prodotto

La pasta Diaita integra con germe di grano, vari formati, è ottenuta dalla farina INTEGRA (da grano molito a pietra) non burattata proveniente dal grano coltivato in Sicilia in aziende biologiche. La pasta ottenuta da questa farina è essiccata a bassa temperatura (65° max) e a lenta lavorazione in modo da conservare un aminoacido essenziale che, altrimenti si volatizzerebbe: la lisina.

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2,30 € tax incl.

  • Non solo, ma la bassa temperatura non consente all’amido di “cristallizzarsi” creando non trascurabili inconvenienti nella digestione del cibo con effetti negativi (per non dire patologici) nel medio-lungo termine. Inoltre la pasta è trafilata a bronzo per assicurare la porosità necessaria all’assorbimento dei condimenti.
    RICETTA

    Sedani Dìaita con salsiccia, finocchietto selvatico e cuori di carciofi.
    Pulire i carciofi lasciando solo i cuori, tagliare a julienne e mettere in acqua e limone. Pulire il finocchietto, tagliare e mettere in acqua bollente salata. In una padella far rosolare olio, sedano e cipolla, tritare finemente; aggiungere la salsiccia privata del budello. Aggiungere i cuori di carciofi e il finocchietto. Mettere un paio di mestoli di acqua di cottura del ficocchietto e 2 cucchiai di pesto. Fare cuocere in padella con un coperchio pe 15 minuti a fuoco lento. Nell’acqua cove abbiamo cotto il finocchietto mettere far cuocere i Sedano Dìaita. Saltare in padella aggiungendo ¾ foglie di salvia. Aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva e servire.

    GUSTO: Noce, corposo e intenso
    AROMA: Intenso profumo di erbe

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