Penne maltagliate Dìaita View larger

Penne maltagliate - Dìaita - 500gr

Nuovo prodotto

La pasta Diaita integra con germe di grano, vari formati, è ottenuta dalla farina INTEGRA (da grano molito a pietra) non burattata proveniente dal grano coltivato in Sicilia in aziende biologiche. La pasta ottenuta da questa farina è essiccata a bassa temperatura (65° max) e a lenta lavorazione in modo da conservare un aminoacido essenziale che, altrimenti si volatizzerebbe: la lisina.

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2,30 € tax incl.

  • Non solo, ma la bassa temperatura non consente all’amido di “cristallizzarsi” creando non trascurabili inconvenienti nella digestione del cibo con effetti negativi (per non dire patologici) nel medio-lungo termine. Inoltre la pasta è trafilata a bronzo per assicurare la porosità necessaria all’assorbimento dei condimenti.
    RICETTA

    Penne Maltagliate Dìaita alla contadina: broccoli, salsiccia magra, pelati, spinaci, funghi porcini.
    Pulire i broccoli, prendere le cime più tenere. Rosolare della cipolla tritata finemente , mettere la salsiccia privata del budello e far cuocere. Unire i funghi e infine i pelai, salare. A parte far bollire dell’acqua, salare e mettere i broccoli e alla ripresa del bollore aggiungere le penne maltagliate Dìaita. Scolare a metà cottura e ultimare la cottura in padella. Mantecare con parmigiano e servire.

    GUSTO: Noce, corposo e intenso
    AROMA: Intenso profumo di erbe

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