Farina integra al germe di grano (varietà moderne) BIO - Dìaita View larger

Farina integra al germe di grano (varietà moderne) BIO - Dìaita - 1kg

Nuovo prodotto

Farina Integra con germe di grano moderno bio ricavata dalla macinazione del chicco di grano intero. Per la produzione di questa farina può essere utilizzato solo il grano duro di Sicilia in quanto è l’unico grano privo di micotossine. Quella integra è una farina completa, fonte di fibre, calcio , ferro e vitamine in particolare quelle del gruppo B.

More details

2,00 € tax incl.

  • Le varietà del grano moderno che lavoriamo sono quelle ottenute attraverso “incroci” varietali di tipo meccanico e non derivati dal CRESO ottenuto per irradiazione.

    La farina INTEGRA è oggetto di sperimentazione scientifica con Federsanità e ASP di Enna per la valutazione dei suoi benefici salutistici in persone con sindrome metabolica non trattata farmacologicamente.

    INGREDIENTI   - ALLERGENI

    Ingredienti: Grano duro coltivato in Sicilia e in particolare nelle zone interne dell’isola – Varietà moderne (Tipo: simeto, Kore, Mongibello, Duilio, ecc…). Contiene Glutine
    Allergeni: Glutine.

    UTILIZZO E ABBINAMENTI

    La farina integra con germe di grano, varietà moderne, è adatta per  tutte le ricette sia dolci che salate

    GUSTO: Intenso e corposo

    AROMA: Profumo di erbe

    Peso netto 1kg

9 prodotti della stessa categoria: