Farina  PER DOLCI semi-integra con germe di grano (varietà antiche) BIO - Dìaita View larger

Farina PER DOLCI semi-integra con germe di grano (varietà antiche) BIO - Dìaita - 1kg

Nuovo prodotto

La farina con germe di grano antico semi-integra bio -linea dolci- é ricavata dalla macinazione a pietra del chicco di grano intero compreso il suo germe. Per la produzione di questa farina può essere utilizzato solo il grano duro di Sicilia in quanto è l’unico grano privo di micotossine. Quella integra è una farina completa, fonte di fibre, calcio , ferro e vitamine del gruppo B.

More details

3,00 € tax incl.

  • Inoltre, possiede un glutine che, per le sue componenti essenziali, la rende altamente digeribile.
    La farina –linea dolci- è burattata in modo da escludere solamente le parti più “larghe” della crusca che renderebbero meno coeso l’impasto e più lunga la lievitazione.

    INGREDIENTI   -  ALLERGENI

    Ingredienti: Grano Duro coltivato nella terra di Cerere (Sicilia) con semi appartenenti alle c. d.  varietà antiche. Le Varietà antiche da noi principalmente utilizzate sono: Timilia o Tumminia, Russello o Priziusa e Senatore Cappelli o, altrimenti detto, Margherito.
    Allergeni: Glutine

    UTILIZZO E ABBINAMENTI

    La farina integra con germe di grano antico per dolci può essere utilizzata per biscotti da credenza o da thé, per torte e crostate e brioshe e dolci al cucchiaio.

    GUSTO: Intenso e corposo
    AROMA: profumo d’erba

    Peso netto 1kg

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

9 prodotti della stessa categoria: