Farina di Ceci Dìaita View larger

Farina di Ceci Dìaita - 1kg

Nuovo prodotto

La Farina di Ceci Dìaita è ottenuta dalla macinazione dei legumi ed in particolare dai ceci essiccati. È una farina completamente priva di glutine, il che la rende ideale per chi soffre di celiachia o intolleranze ad essa correlata.

More details

4,00 € tax incl.

  • La farina di ceci Dìaita, oltre a presentare già le proprietà nutritive dei legumi (da cui deriva), risulta essere ricca anche di proteine vegetali, calcio, ferro e fosforo. Recenti studi individuano all’interno della Farina di Ceci, un complesso di vitamine E, oltre alle vitamine B, A C e K. La caratteristica principale della Farina di Ceci, così come tutte le farine da noi prodotte, è la molitura a pietra, il che conferisce e garantisce, oltre che un sapore unico ed inconfondibile, soprattutto il mantenimento delle proprietà nutritive ed organolettiche sopra citate.

    Confezionne da 1 kg

9 prodotti della stessa categoria: