Farina Dìaita semi-integra con germe di grano (varietà antiche) BIO – PER DOLCI e PIZZA

Questa farina la denominiamo semi-integra perché viene burattata al solo fine di togliere la foglia larga della crusca e garantire una maggiore possibilità di “effetto legante” del glutine nella lavorazione del prodotto.
    
INGREDIENTI   -  ALLERGENI

Ingredienti: Grano Duro coltivato nella terra di Cerere (Sicilia) con semi appartenenti alle c. d.  varietà antiche. Le varietà antiche da noi principalmente utilizzate sono: Timilia o Tumminia, Russello o Priziusa e Senatore Cappelli o, altrimenti detto, Margherito.
Allergeni: Glutine

UTILIZZO E ABBINAMENTI

La farina semi- integra Dìaita con germe di grano antico può essere utilizzata per pizze, biscotti da credenza o da thé, per torte, crostate, brioshe e dolci al cucchiaio.

GUSTO: Intenso e corposo
AROMA: profumo d’erba

Peso netto 1/5/10/20 kg.

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