Cous Cous Diaita integra con germe di grano duro siciliano (varietà antiche)

Il Cous Cous Bio è ottenuto dalla macinazione a pietra, a spigolo vivo, delle varietà antiche del grano duro siciliano varietà antiche. Il cous cous, proprio perché privo di micotossine, può essere utilizzato anche come “semolone” per i bambini (ma anche per gli adulti) superiori a quattro mesi che debbono essere svezzati.

Il cous cous così ottenuto oltre al germe del grano contiene l’amido resistente, detto anche resistant starch, che è quella porzione di amido che rientra nella fibra alimentare, sfugge alla digestione nel piccolo intestino e raggiunge la porzione distale dello stesso, dove alimenta la flora microbica locale producendo acidi grassi a catena corta; questi abbassando il pH del colon, fungono da fonte di energia per il colonociti, influenzano positivamente la componente ematica dei lipidi, e hanno una funzione preventiva nei confronti dell’insorgenza del tumore al colon (Sgrulletta et al 2010, Marquet et al. 2000).

Cous Cous Diaita integra con germe di grano duro siciliano (varietà antiche) C'è un prodotto.

Mostra 1 - 1 di 1 prodotti