Farina Dìaita di Ceci Biologica

La Farina di Ceci Dìaita è ottenuta dalla macinazione dei ceci essiccati . E' una farina completamente priva di glutine, ciò la rende infatti ideale per tutti coloro i quali soffrono di celiachia o intolleranze ad essa correlata. La Farina di Ceci, oltre a presentare già le proprietà nutritive dei legumi, risulta essere ricca anche di proteine vegetali, calcio, ferro e fosforo. Recenti studi, individuano all'interno della Farina di Ceci un complesso di vitamine E, oltre alle vitamine C, B,A e K. La Farina di Ceci, così come tutte le altre farine da noi prodotte, è molita solo ed esclusivamente a pietra, il che conferisce e garantisce, oltre che un gusto unico ed inconfondibile, soprattutto il mantenimento delle proprietà nutritive ed organolettiche, sopra citate.

Confezione da 0,50 e da 1 kg.

Farina Dìaita di Ceci Biologica C'è un prodotto.

Mostra 1 - 1 di 1 prodotti